La boulangerie Les Pains de Polo est implantée au-dessus d’un plan d’eau, au cœur d’une région touristique de la Drôme, entre le Diois et les Baronnies.
Ce fournil produit depuis 13 ans des pains variés au levain naturel certifié bio et des sucrés salés avec des farines d’agriculteurs.trices locaux et des Moulins Pichard.
Le couple artisan boulanger, reconnu dans la région pour sa sympathie et sa créativité, cède leur fonds de commerce pour un départ à la retraite.
La production a lieu de jour, et la vente sur les marchés 4 matins par semaine (5 en période estivale) et au fournil en fin de journée.
- Mercredi et samedi : Die
- Jeudi : Nyons
- Vendredi : Dieulefit
- Lundi : La Motte-Chalancon (l’été)
La clientèle est diversifiée et fidèle : locaux, résidents secondaires, touristes.
L’entreprise est entièrement équipée avec du matériel récent et bien entretenu.
La boulangerie est en bord de route et dispose d’un parking entouré de verdure.
Le CA est en croissance régulière depuis la création de l’entreprise.
La boulangerie Les Pains de Polo est adaptée à des repreneurs qui recherchent un cadre de vie de qualité et en pleine nature.
Un accompagnement professionnel peut être proposé pour la cession.
Prix de vente : 170 000 €.
Contacter Nadine et Polo au 06 71 67 34 63 , laissez-nous un message vocal ou sms et nous rappellerons.